Optimisation de l'espace dans un atelier d'artiste

Cet atelier d'artiste bénéficiait d'une très grande hauteur sous plafond mais d'une surface au sol de 20 m2. Une mezzanine avait été créée précédemment pour faire un espace chambre/salle de bain mais elle était cloisonnée et l'impression générale était "étouffante" malgré les immenses fenêtres de l'atelier. J'ai donc décloisonné la mezzanine et changé le garde corps qui était très lourd et j'ai ouvert la cuisine sur la pièce afin de libérer l'espace en supprimant les cloisons J'ai même pu créer un coin salle à manger auquel les clients tenaient beaucoup. J'ai fait repeindre le parquet en blanc ce qui a permis d'apporter encore plus de lumière à l'ensemble et donne une impression de volume malgré la petite surface de l'ensemble.

Optimisation de l'espace dans un atelier d'artiste